Côtelettes d'agneau, sauce à l'ail et au thym
INGREDIENTS 4 côtelettes d'agneau |
ÉTAPE 1
Munissez-vous d’une poêle dans laquelle vous allez faire chauffer l'huile.
Dégraissez, dénervez les côtelettes et laissez cuire à feu vif 3 min de chaque côté. Si vous ne savez pas les dégraisser ou les dénerver, demandez à votre boucher de vous les préparer.
ÉTAPE 2
Retirez-les de la poêle et jetez la graisse. Les côtelettes sont suffisamment grasses. Mettez le vin, la crème fraîche, l'ail et le thym haché dans la poêle et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 2 min, jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
ÉTAPE 3
Remettez les côtelettes égouttées dans la poêle et laissez cuire 2 min à feu doux. Vos côtelettes sont maintenant suffisamment cuites.
Garnissez de thym frais.