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SECTEUR MONTPELLIER-BÉZIERS ET LES ALENTOURS.

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Côtelettes d'agneau, sauce à l'ail et au thym

recette01

INGREDIENTS

4 côtelettes d'agneau
80 ml de crème fraîche épaisse
60 ml de vin blanc
4 gousses d'ail écrasées
1 c. à soupe de thym frais haché
2 c. à soupe d'huile

ÉTAPE 1
Munissez-vous d’une poêle dans laquelle vous allez faire chauffer l'huile.
Dégraissez, dénervez les côtelettes et laissez cuire à feu vif 3 min de chaque côté. Si vous ne savez pas les dégraisser ou les dénerver, demandez à votre boucher de vous les préparer.

ÉTAPE 2
Retirez-les de la poêle et jetez la graisse. Les côtelettes sont suffisamment grasses. Mettez le vin, la crème fraîche, l'ail et le thym haché dans la poêle et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 2 min, jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.

ÉTAPE 3
Remettez les côtelettes égouttées dans la poêle et laissez cuire 2 min à feu doux. Vos côtelettes sont maintenant suffisamment cuites.
Garnissez de thym frais.

POUR LES COMMANDES :

Montpellier, Béziers
et leurs alentours
contactez le 06 80 16 09 28 ;

Rodez, contactez le
05 65 68 09 50.

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