prochaine livraison
Montpelli
er-Béziers
et les alentours
,

Jeudi 16 MAI 2019

Pensez à passer vos commandes
avant le mardi précédent au soir.

Charcuteries et conserves
sur toute la France par Chronopost.

Enregistrer

Enregistrer

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les commandes peuvent être réglées,
en partie (2 tickets maximum par colis),
avec des titres restaurants.
ticket restaurant

charcuterieLes charcuteries Gamel (saucisse sèche, saucissons secs, rosette) sont faites suivant les recettes traditionnelles du Lévézou avec des porcs adultes, ainsi que les produits cuisinés tels que le friton de porc, le friton de canard, les fricandeaux (petits pâtés cuits au four), le fromage de tête, le boudin noir ou sec, le melsat (saucisse à base d’œuf et de pain).

aubrac

Nous commercialisons exclusivement :

  • des bovins race à viande (Aubrac, Limousine et Blonde d’Aquitaine),
  • des veaux issus et élévés dans notre propre ferme,
  • des Agneaux de l’Aveyron IPG,
  • des porcs fermiers.
Pour vous inscrire à notre newsletter, merci d'indiquer votre adresse e-mail :

Nous avons sélectionné pour vous :

Colis dégustation Veau 5 kg (photo non contractuelle)
Colis Gourmand 12 kg (photo non contractuelle)
Colis saveurs 6 kg (photo non contractuelle)
Saucisse sèche, saucisson sec, fricandeau, friton de porc, fromage de tête, jambon blanc, jambon sec...
Tripoux, daube d'Aubrac, pâté de campagne, pâté de porc au roquefort, pâté de porc à la châtaigne...

 COLIS DÉGUSTATION PORC - 5 kg : 42,50 € (soit 8,50 €/kg)

  • Saucisse fraîche : 1 kg
  • Rôti de porc : 1 kg
  • Sauté de porc : 1 kg
  • Côte de porc : 1 kg
  • Araignée de porc : 1 kg (petit morceau à poêler, griller, mijoter)

 COLIS DÉCOUVERTE - 5 kg : 42,50 € (soit 8,50 €/kg)

  • Saucisse fraîche : 1 kg
  • Steak haché : 1 kg
  • Sauté de porc : 1 kg
  • Boeuf bourguignon : 1 kg
  • Sauté de veau : 1 kg

 COLIS ASSORTIMENT - 5 kg : 49,50 € (soit 9,90 €/kg)

  • Escalope de dinde : 1 kg
  • Côte de porc : 1 kg
  • Saucisse fraîche : 1 kg
  • Escalope de veau : 0,8 kg
  • Steak haché : 1,2 kg

  COLIS CLASSIQUE - 6 kg : 63,00 € (soit 10,50 €/kg)

  • Steak haché : 2 kg
  • Boeuf bourguignon : 2 kg
  • Bif (gîte de noix) : 2 kg

 COLIS DÉGUSTATION VEAU - 5 kg : 64,00 € (soit 12,80 €/kg)

  • Escalope de veau : 1 kg
  • Paupiette de veau : 1 kg
  • Blanquette : 1 kg
  • Rôti  de veau : 1 kg
  • Tendrons de veau : 1 kg

 COLIS SPECIAL RÔTI - 5 kg : 77,50 € (soit 15,50 €/kg)

  • Rôti de boeuf : 0,8 kg
  • Rôti de veau : 0,8 kg
  • Rôti de porc : 1 kg
  • Epaule agneau roulée : 1 kg
  • Rôti de dinde : 1,4 kg

COLIS BOEUF EXTRA - 5 kg : 108,00 € (soit 21,60 €/kg)

  • Rosbeef (tranche grasse) : 1 kg
  • Fondue : 1 kg
  • Bif (pièce parée) : 1 kg
  • Entrecôte : 1 kg
  • Faux filet : 1 kg

 COLIS TRADITION - 12 kg : 114,00 € (soit 9,50 €/kg)

  • Steak haché : 2 kg
  • Paupiette de veau : 2 kg
  • Côte de porc : 2 kg
  • Saucisse fraîche : 2 kg
  • Tranche à bif : 2 kg
  • Boeuf bourguignon : 2 kg

 COLIS SAVEURS - 6 kg : 86,00 € (soit 14,34 €/kg)

  • Un poulet fermier : 1,8 kg
  • Bif (tranche pièce parée) : 1 kg
  • Escalope de veau : 1 kg
  • Rôti de porc : 1 kg
  • Saucisse fraîche : 1,2 kg

SPÉCIAL STEAK HACHÉ

 130g le steak haché (conditionné par 2 minimum).

  • par 10 : 12,80€/kg
  • par 20 : 10,80€/kg
  • par 50 : 9,80€/kg

Minimum de 30€ pour une commande "steak haché" seule.


SÉLECTION AU DÉTAIL

 BOEUF

  • Filet de boeuf : 36,80€/kg
  • Faux filet : 27,8€/kg
  • Rumsteack : 24,90€/kg
  • Bavette : 23,80€/kg
  • Pièce parée : 22,90€/kg
  • Côte de boeuf : 23,90€/kg

VEAU

  • Côte de veau : 24,80€/kg
  • Filet de veau : 28,80€/kg
  • Escalope : 25,90€/kg
  • Paupiette :14,80€/kg
  • Blanquette : 15,20€/kg

PORC

  • Filet mignon : 18,90€/kg
  • Rôti filet échine : 11,80€/kg
  • Côte échine filet : 10,90€/kg
  • Araignée : 14,80€/kg
  • Saucisse fraîche : 10,95€/kg
  • Saucisse fine : 12,95€/kg

AGNEAU de l'AVEYRON (IGP)

  • Gigot tranché : 22,95€/kg
  • Côte filet : 20,95€/kg
  • Epaule : 17,80€/kg
  • Epaule sans os : 19,80€/kg
  • Agneau entier découpé : 12,80€/kg
  • 1/2 Agneau découpé : 14,80€/kg

VOLAILLE

  • Poulet : 9,80€/kg
  • Pintade : 11,80€/kg
  • Canette : 12,80€/kg
  • Cuisse de poulet : 13,95€/kg
  • Blanc de poulet : 17,80€/kg
  • Blanc de dinde : 14,20€/kg

CHARCUTERIE

  • Jambon blanc 5+1 tranches : 16,95€/kg
  • Jambon cru 5+1 tranches : 26,95€/kg
  • Friton de porc : 13,80€/kg
  • Saucisse sèche : 19,90€/kg
  • Saucisson : 25,95€/kg
  • Fricandeaux : 13,80€/kg
  • Fromage de tête : 16,80€/kg

CONSERVES

  • Tripoux par 4 : 9,80€
  • Tripoux par 6 : 13,80€
  • Pâte pur porc 190g : 3,80€
  • Pâte volaille 190g : 3,80€
  • Pâte roquefort 190g : 3,80€
  • Pâte châtaigne : 3,80€

 

Minimum de 30€ pour une commande "détail".